ME GUSTA EL BRÓCOLI

2023 Oct 29
Poema Escrito por
Jacinta Pichimahuida

ME GUSTA EL BRÓCOLI

Qué culpa tiene el brócoli
que tú no lo quieras?
si ya te advertí
lo comas con crema.

Por qué lo maltratas?
Por qué lo envidias?
A la dulce batata

no le convidas.

A mí me gusta el brócoli
en cambio tú no me convences
Ya son muchas las veces
que le eres indiferente.

Te diré tus verdades
que son muchas desmadres,
porque le sacas los panes
a miles de infantes.

Sin que los tuyos ayunen
y coman crema con crema.

AUTORIA: María Elena Lapadura
País: Argentina
Imagen tomada de la web
Derechos reservados de autor.

2023 Oct 29

Jacinta Pichimahuida
Desde 2022 Dic 27

Conoce más del autor de "ME GUSTA EL BRÓCOLI "