!Me fascina el sol!

2019 Jun 15
Poema Escrito por
javiersanz

!Me fascina ese caos demoniaco

que alumbra tanto!

2019 Jun 15

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "!Me fascina el sol!"