CLARO DE NOCHE

2017 Jul 03
Poema Escrito por
María Ángel Russo

De la noche me viene el afán solitario que dilata mis venas hasta hacerte humano

La noche se encona en mi pubis mientras palpito y te sueño

sueño rotura de bragas bajo los besos
sueño tu naufragio, mi amor, en estas aguas atormentadas

Estás toda una vida lejos...

De la noche me viene la contradicción de sentir vergüenza

sabiéndome depredadora;

deshecha por las ganas de sembrarte en mi tierra,
hacerte mi lecho

De la noche estoy hecha, ya ves;
de la misma que te alcanza cuando duermes tu sueño viejo

y te besa

2017 Jul 03

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "CLARO DE NOCHE"