FLORACION MALDITA

2014 Abr 02
Poema Escrito por
lumicradle

¡OH inquietud vespertina
Como tiemblan mis carnes!
Para oir el silencio de la noche
Para sentir la fiebre de la tierra enardecida
En medio de la muerte
En medio del amor

--------------------------------
LUMICRADLE
Derechos Reservados

2014 Abr 02

lumicradle
Desde 2013 Jun 07

Conoce más del autor de "FLORACION MALDITA"