El Pianista

2016 Mayo 26
Poema Escrito por
El soñador

Sobre el piano un pentagrama,
de amarillas melodías,
evocando sus vivencias,
se evapora su agonía.

Yo lo ví besar las teclas,
con arpegios de algodón,
con silencios de gardenias,
al compás de ruiseñor.

S

us corchetes de azucenas,
entre notas de alhelí,
van los coros martillando,
en sus dedos de marfil.

¡ Canta corre vuela piano !,
derritiendo sinfonías,
que al calor de tus acordes,
se evapora su agonía.

2016 Mayo 26

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "El Pianista"

Descubre más poemas de nuestros autores