en el camino (canción)

2016 Nov 24
Poema Escrito por
Japi

El camino que se hace,
las vueltas que da la vida,
los amigos donde están,
en esta dulce melodía.

Es un recuerdo que acuerdo y llevo dentro,
son grandes pensamientos,
y aunque quiera no puedo olvidarme
de aquellos todos buenos momentos.
Donde amigo te encuentras ahora,

un abrazo tuyo echo de menos
y aunque todo quedó en el camino
recuérdame siempre mi buen amigo.

Esas noches de San Juan
Juntos prendiendo hogueras,
las estrellas donde están,
para nosotros leyendas.

Mi corazón hace bum bum bum
en esta tierra donde yo nací,
mientras siga y viva aquí
no me olvidaré de ti.
Esto queda para mi
un buen recuerdo quiero tener,
sigo andando en el camino
algún día nos volveremos a ver.

El camino que se hace,
las vueltas que da la vida,
los amigos donde están,
en esta dulce melodía.

esta obra es el mayor tesoro que he compuesto
la comparto con vosotros
título original " o camiño que se fai "

2016 Nov 24

Japi
Desde 2016 Oct 31

Conoce más del autor de "en el camino (canción)"

Descubre más poemas de nuestros autores