Me entrego a ti

2019 Ene 26
Poema Escrito por
Hernán!

Dejo mi alma en
tus manos
Donde mi vida se
pierde ,
Como en un paisaje
verde
En la textura
del llano .
Déjame ser
soberano

De tu piel y tu
sentir ,
Quiero a tu lado
vivir ,
Complacerte
día a día ,
Y en mi última
agonía
Quiero en tus brazos
morir ..

2019 Ene 26

Hernán!
Desde 2018 Ago 15

Conoce más del autor de "Me entrego a ti "

Descubre más poemas de nuestros autores