Un bello infierno

2014 Jul 02

Amar es la luz y el cielo.
El dolor en el despido.
El calor del retorno.
Un bello infierno.

Amarte es vivir en la duda de dejarte,
no por mi insensatez, por mi temor del ayer.
Y te dicen omítela no es tu sino.
Y tú en tu ceguera tozudo niegas,
dejando que sus hirientes palabras duelan.

T

ú elegiste el sufrir sin tino.
En ti la solución del olvido.
Nosotros no tenemos camino.
Ellos cambiaron nuestro destino.

Maria Cruz Pérez Moreno

2014 Jul 02

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Un bello infierno"