Libertad

2015 Sep 25
Poema Escrito por
William Somerset

No necesito ninguna razon para quedarme junto a ti...
Pero tampoco tengo ninguna que te convenza de quedarte...
Y no necesito mil palabras para explicar lo que puedo decir en dos
Te Amo...

2015 Sep 25

William Somerset
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "Libertad"

Descubre más poemas de nuestros autores