La llamada del viento
2020 Abr 11
Poema Escrito por
Blanco y azul,
verde y gris
tonalidades
de mi tierra
en el corazón,
en el alma están,
siempre están.
Entre árboles
la roca espera
En la tarde,
susurrante,
insistente,
emplaza
a las gentes.
En el centro,
pequeño arbusto,
solitario,
espectante,
duradero
y muy alegre.
Aguarda
como el monte,
cómo yo
y mis ganas.
Anhelante,
deseosa,
que venga,
que regrese
la buena suerte.
Autora: María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Derechos de autor reservados.
08/04/2020 Madrid. España.
2020 Abr 11
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01
Conoce más del autor de "La llamada del viento"