Me derrito

2016 Oct 21
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Me Derrito

Sus labios son gomitas,
bombones endulzados,
nueces con chocolates
estrellados.

Sus labios son dos fresas,
su lengua es de cereza;
y digo con certeza,

su corazón está acaramelado,
pues tiene hasta sus labios
endulzados.

En todo lo que dice,
yo encuentro su dulzura;
prendada me quedé
de su hermosura.

Lo beso con dulzura,
me inclino
ante sus pies iluminados
torneados con ternura,
incrustada con diamantes
su figura.

Sus pies son esmaltados,
rodeados con belleza,
mi corazón se ensancha,
me inclino a su figura
hacia sus pies
torneados de hermosura.

Sus marcas delicadas,
me hablan de su afecto,
mi corazón
se queda en desconcierto,
hasta sus pies me hablan
de que es cierto.

Los beso con deleite,
como se besa al fruto favorito,
muy lento y despacito,
para tocar de cerca
el infinito.

Sus pies
son mis cojines favoritos;
mi corazón se eleva
y no es un mito,
es que al besar mi amado
me derrito.

2016 Oct 21

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Me derrito"