Una monja

2017 Jun 16
Poema Escrito por
Espíritu maldito

El ángel huye
Una monja afluye
hacía los bosques
En su eterna persecución.
Baco, Dioniso
La libera de la cordura
Desatando la locura

Enajenación, paranoia...
Un árbol destella

Y asemeja el hálito
Del extraviado angelito

Vejania...
Una monja atisba
La luminiscencia,
la incandescencia
De su naturaleza beatifica.

Una monja vislumbra
La luna
Emulando el ente divino
Y lo desmitifica.

Monomanía...
El desespero marcha y desemboca.

Una monja encolerizada
Vuela cual sátiro
En busca de su dríada.

Angelito justifica
el motivo de tu abandono!
Una monja crédula
Tan sólo anhelaba
Tu calor, tu dominio.

Pesadumbre...
Postrada a los pies
De un árbol beato
Su lamento seduce al Serafín
Que se apiada de una monja.

Un ángel
Acariciando las perlas
Abatidas por su semblante
Alza su mentón
Y se funden en un ansiado ósculo.

2017 Jun 16

Espíritu maldito
Desde 2017 Mar 10

Conoce más del autor de "Una monja"

Descubre más poemas de nuestros autores