Prometo

2017 Mayo 21
Poema Escrito por
Elvi

Promesas!!
Que son promesas!?
Conjunto de palabras bonitas...que te dan seguridad falsa!
Que hacen tu vida más agradable por creer que tienes algo...que en realidad no tienes!
Las promesas nunca son de obligado cumplimiento!!

Y...prometo quererte siempre..
Como lo vas a saber..nunca puedes saber!
Siempre??
Eso es mucho tiempo.

T

e prometo...
que no me voy a morir nunca!!
Esa!!...
Esa es una mentira directamente!
Es lo único que podemos asegurar
Te prometo que algún día...
me moriré!

Siempre seremos amigos.."prometido"
Infantil..
Cuantos quedan en el camino?
Los primeros siempre son buenos, igual que las intenciones!
luego la vida manda!!

Me prometes que me quieres más que a tu ex..?
Claro!!! te quiero muchísimo más!
Ya ni siquiera cruzamos los dedos..
es antiguo!

Las promesas no siempre se cumplen.
No es obligatorio..

Pero tu quieres hacerme feliz..
Si tú?
Si vuelves a enamorarte
Promete que será de mí...

2017 Mayo 21

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Prometo"