Sólo a una le darás tu corazón

2023 Sep 02
Poema Escrito por
Romeo_azul

Te podrás enamorar mil veces,
Pero solo a una le darás tu corazón;
A ella, a quien realmente lo merece,
A quien te demuestre su más honesto amor.

Mil veces podrás decir te quiero,
Pero solo a una le podrás decir te amo;
A ella, que sin decirlo, te lo expresará
Con sus besos, sus caricias, y sus abrazos
Que dejen plasmada su esencia en ti.

2023 Sep 02

Romeo_azul
Desde 2023 Jun 24

Conoce más del autor de "Sólo a una le darás tu corazón "