Más que un infierno un capricho

2024 Oct 02
Poema Escrito por
KOKOKAR

Va latiendo a punto de quiebre
Mi corazón,
Mi corazoncito anda con fiebre,

Busca otra rosa en botón
Mi corazón, mi corazoncito,
Que goce su verano…

Mi corazoncito sigue sin dueño
Esto parece un eterno sueño,

Aunque asemeje una pesadilla
Solo es un sabroso capricho,
Vivir con su recuerdo.

Todo está tal cual quedó
La misma lencería,
Los mismos abrigos,
El mismo aroma
A flor de mayo del lugar,

Más que un infierno un capricho
Vivir con su recuerdo,
Hasta el dolor,
duele sabroso,
y se hace eterno…

Mi corazoncito sigue sin dueño
Esto parece un eterno sueño,
Aunque asemeje una pesadilla
Solo es un sabroso capricho,
Vivir con su recuerdo.

2024 Oct 02

KOKOKAR
Desde 2022 Dic 28

Conoce más del autor de "Más que un infierno un capricho"