JORGE CARRIÓN RUBIO
KOKOKAR
Desde 2022 Dic 28
Soy tal vez aquella brisa que acaricia tu existencia, es decir, escritor, poeta, periodista, compositor, hombre de a pie. Si me buscas en google reconocerás mis pasos…
Soy tal vez aquella brisa que acaricia tu existencia, es decir, escritor, poeta, periodista, compositor, hombre de a pie. Si me buscas en google reconocerás mis pasos…