Eres vida que te has ido

2017 Nov 02
Poema Escrito por
Viki

¡Vivo,en un mundo que no vuelve la ignorancia,
tras la ausencia de tú alma
que siempre a mi me asombra
no puedo vivir sin ti,
hay mí hermano de mi alma,
muero y lucho por ti,
esta muerte que me ahoga,
vuelve de nuevo, que no puedo
ser feliz, y quiero morir en la sombra.

2017 Nov 02

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Eres vida que te has ido"

Descubre más poemas de nuestros autores