“ Quédate... a vivir en mis sueños”

2018 Ago 11
Poema Escrito por
Mujer de Luna

Quédate...a vivir en mis sueños.

Ven, llega con el rocío diurno
q se escurre de la madrugada,
acomódate aquí en mi pecho
para q te abrigue entre mis murallas.
deja q sueñe yo alerta,
entre el aroma silvestre de tu mañana.
Ven, llega con pies descalzos,
desempolvalos del camino,

con mi agua de rosas y de lavandas...
Ven, no vistas prendas
q no van con tu piel,
deja q yo la cubra con la mitad
de mi manta y la otra parte de mi ser.
Ven, llega en ayunas, con hambre y sed
q para ti hago posible el milagro
de los peces y hasta del pan...
Ven, acóplate aquí en mis manos,
para quererte entre mis letras
así, en silencio, donde no sepan...
promete guardarme el secreto,
para q mis alas no se entumezcan.
Ven, no respondas,
No! Por favor no digas nada...
q ya “no veo palabras”,
ya solo “escucho miradas”.
Ven, recuéstate aquí a mi diestra,
en ese espacio vacío,
q siempre habitas conmigo.
No! Por favor, no digas nada...
no me despiertes, tu solo quédate,
quédate así, sin saberlo ...
con los ojos cerrados,
quédate libre y no vengas para q ya no te vayas.
AC.
http://www.youtube.com/watch?v=aCeVK5oApf0&list=RD...

2018 Ago 11

Mujer de Luna
Desde 2018 Ago 01

Conoce más del autor de "“ Quédate... a vivir en mis sueños”"

Descubre más poemas de nuestros autores