Daniela

Dannita

Desde 2014 Ene 06

Soy 100% bohemia, novelera e hipersensible. Tengo una virtud por cada mil defectos. A veces no me entiendo ni yo misma. Odio la falsedad. Amo mi flia, la música, el humor y la humildad. El desamor es lo que + me inspira. Mientras + conozco a la gente, + quiero a mis mascotas. Escribo mi desahogo, no me importa si rima.