CUANDO SE QUIEBRA EL ALMA.

2018 Feb 26
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Cuando se quiebra el alma y sentimos

un profundo dolor que nos oprime el pecho

porque estamos rodeados de un gobierno indolente,

que se llena de arrogancia para humillar al débil

y al mas desposeído que implora por piedad,

c

lemencia porque no pude soportar

vivir cuando ve que sus hijos se mueren

por falta de alimentos y de medicamentos.

Cuando se quiebra el alma el pueblo

se ahoga en una profunda depresión

al ver como los niños muestran una desnutrición,

pero eso para esta maldita revolución

es materia de permanente olvido.

Cuando se queja el alma

y no se cristalizan los anhelos es como

perder para siempre las últimas esperanzas,

la niñez no tiene sueños por que luchar

y menos hay algún interés para abrazar,

una noble ilusión llena de fantasía

y llegó el momento de los imperceptibles

latidos del agobiado e infantil corazón.

BARQUISIMETO VENEZUELA 26/02/2018.

AUTOR:ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1075.

2018 Feb 26

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "CUANDO SE QUIEBRA EL ALMA."