MÁS ALLÁ DE LAS PALABRAS

2024 Oct 21
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

MÁS ALLÁ DE LAS PALABRAS
(De "Su lenguaje del amor"

Más aquí de tus letras está el amor.
Más cerca que las palabras tus besos.
En lenguaje secreto a este adorador.
¿Quién sabe de tus suspiros y anhelos?
¿Y cada detalle tuyo que no das al confesor?
Otro nunca sabrá de noches en celo bravíos.
O si entornas los ojos abandonando pudor.

Eres mía hasta en silencio de pensamientos.
Y yo tan tuyo con el callado poder del amor.
---------------------- . --------------------
21/10/2024
© D. R.
Bonita música romántica: “SUSPIROS”.

2024 Oct 21

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "MÁS ALLÁ DE LAS PALABRAS"