Más allá .

2022 Sep 19
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Cuando el silencio venga
a buscarme dejadme ,
que sin cuerpo ni mente .

Mí energía
será modificada por este ,
para viajar junto
a el más allá .

Pasando a otra fase

diferente :

Del humano
que ahora soy .

2022 Sep 19

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Más allá ."