…Si te vas...

2016 Ago 13
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

…Si te vas...
…caminaría frente al mar y conversaría con las olas…
…si te vas…
…hablaría con mis silencios y le gritaría al oído te amoooooooo…
Si te vas…
… mi existencia la llevarías en cada espacio de tu cuerpo…
…el alma buscaría refugio sin consolación alguna…nada tendría sentido…
…si te vas…
… ¿a quien besaría mis labios sino tengo la miel de los tuyos?…
…vería el mundo al revés…perdiera la esencia de la vida… perdiera el motivo de mi lucha…

…mis alegrías… ¿donde estarían? …sino siento tu respiración en cada mañana…sino escucho tu voz decir con el corazón…con el alma te amo… dime… ¿que hago con este amor que me quema apasionadamente?
… tanta entrega…tanta pasión desbordada… tantas miradas…caricias… ¿para qué? … dime,… ¿a quien le hablaría de ti?… la soledad seria mi fiel compañera…
… ¿Quién secara tus lagrimas?…… dime,..¿Quién lo hará por mí? ,… el día a día construido para ti….mis mañanas,…mis tardes,…mis noches,… mis palabras…mis consejos… mi tiempo ¿qué será de mi?… ¿…que será de ti…?
…y nuestras oraciones….esas noches llenas de sabor al espíritu santo… ¿Qué pasara con ellas...?
…por muy dura que sea la realidad se enfrenta…se lucha…se persevera…por que los valientes se organizan…se llenan de la sabiduría divina para no fallar jamás...recuerda amor…te amo…para siempre!!

2016 Ago 13

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "…Si te vas..."