Marzo 8

2018 Ago 14
Poema Escrito por
Patricia Ospina

A Tosca, Madeline, Camila y Anne

Se ha ido lejos
la magdalena de lágrima tosca.
Cayó la sentencia de piedra inocua.
Le pesa el nombre más que la vida
que experimentara en anacronía.
Indiferente e injusta sembró la parca
camelias sobre su infancia vencida.
También le deshizo su piel perlada

y los plieges que no han sido.
Abandonó todo en el agua clara
que nunca se convirtió en río.

2018 Ago 14

Patricia Ospina
Desde 2018 Ene 12

Conoce más del autor de "Marzo 8"