MIRANDO DENTRO DE TUS OJOS.

2017 Sep 19
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Quiero mirar dentro de tus ojos

para encontrarme con tus delirantes sueños,

deseo devorarte toda empezando desde adentro

te busco incesantemente pero no te encuentro

y siento que todo me separa de ti,

p

areces tan distante pero,muy lejos tanto así

que todo es una angustiosa tristeza.

Quiero mirar dentro de tus ojos

pero creo que ellos están mirando otro mundo,

y vivir así es un imposible para mi...

pienso que mis palabras son como fuertes raíces

que se aferran una marga soledad,

y ya nada puede consolar mis penas

dolorosamente debo reconocer el terrible fracaso

porque hasta los rayos del sol se durmieron,

para dejarme en la mas completa oscuridad.

BARQUISIMETO VENEZUELA 19/09/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1056.

2017 Sep 19

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "MIRANDO DENTRO DE TUS OJOS."

Descubre más poemas de nuestros autores