Amén distante

2015 Sep 08
Poema Escrito por
Centinela Azul

Ayer, ayer,
ayer vi en la mirada de la mañana,
ayer vi en la revuelta de la tarde,
ayer vi, finalmente, en la lágrima de la noche,
la dura piel del tiempo,
la fina magia del cielo,
las perlas de la infinidad
posarse en los desesperados gritos,
en las mejillas entumecidas de llanto,
en la gracia hace mucho perdida,

en la voz sin canto...

Hoy veo el río rojo,
los peces muertos,
la vida arrancada de la mano infante,
hoy veo la verdad ensuciada,
la mentira anunciada,
el cigarro, ese humo espeso
la cura vedada...

Hoy veo la muerte,
y en ella todos los papeles quemados,
los guiones olvidados,
la fama,
un continente esparcido en un punto del dado,
del juguete que de ellos es el mundo...

Mañana ya no veré,
mañana ya no seré...

Mañana,
niño,
mañana ya no será lo que imaginarás...

2015 Sep 08

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Amén distante"

Descubre más poemas de nuestros autores