MARÍA

2019 Abr 23
Poema Escrito por
Sigdio Dacosta

Cuando camino por la vida
De noche o de día.
Yo te llamo a Ti María
Yo te llamo a Ti María.

Aunque el Sol este muy fuerte
O la noche está muy fría.
Yo te llamo a Ti María
Yo te llamo a Ti María.

Y

caminas Tú, conmigo
Y sonríes Tú, conmigo
Hasta lloras Tú , conmigo
Yo te llamo a Ti María
Yo te llamo a Ti María

Y me lleno de alegría
Cuando caminas Tú, a mi lado
Así en mi camino,
No estaré solo y cansado.
Y me lleno de alegría
Cuando caminas Tú, a mi lado
Así en mi camino,
No estaré solo y cansado.

.Yo te llamo a Ti María
Yo te llamo a Ti María
Madre Mía.

2019 Abr 23

Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16

Conoce más del autor de "MARÍA"

Descubre más poemas de nuestros autores