Crisis

2018 Mar 12
Poema Escrito por
Felix

¿Cuánto sufrimiento se puede albergar en el pecho de una persona?
Dímelo...

¿Cuantas crisis y traumas existen como flores negras en el campo del corazón?
¿Cuantas palabras y cielos hemos estando quemando, reduciéndolo en cenizas,
almacenándolo como polvo viejo en la oscuridad de lo inconsciente?

¿Qué estamos esperando?

Quiero abrazarte tan fuerte para poder fundirme en esa calidez.

Con todo el amor que tengo y con todas las creencias que mantengo.
Con toda la fuerza posible para superar la cicatriz de la tristeza.
No me importa lo amable y afable que sea, solo quiero gritar.

Solo abrázame, no quiero que me digas que todo va a estar bien.
Porque mis lágrimas ya no pueden apagar el fuego del dolor,
mientras es tapado con trabas y cadenas de una falsa sonrisa.

¿Por qué nos seguimos callando aun cuando nuestros cuerpos hablan por nosotros?
¿Por qué seguimos como niños, escondiéndonos el rostro ante la adversidad?
A pesar de las consecuencias, ¿Por qué seguimos esquivando la verdad?

¿Por qué no aprendemos?

Quiero abrazarte tan fuerte que incluso pueda derretir el sol.
Mis palabras están desbordando tanta pasión que rompe mi pluma.
Mi aliento es capaz de quemar toda la desesperación de la soledad.
Sentí que se me iba a partir en dos el corazón de tanto gritar.

¡No me importa nada ya!
Quiero abrazarte tan fuerte para poder fundirme en esa calidez.
con todo el amor que tengo y con todas las creencias que mantengo.
con toda la fuerza posible para superar la cicatriz de la tristeza.
Solo te pido que puedas detener la voz del pasado y del futuro.

Solo abrázame, siento que me estoy rompiendo en 1000 pedazos.
Porque ya no soy capaz de poder apagar el incendio del dolor.
No hay grito más desgarrador y doloroso que el propio silencio.

Dímelo...
¿Cuánto sufrimiento se puede albergar en el pecho de una persona?

2018 Mar 12

Felix
Desde 2017 Mar 23

Conoce más del autor de "Crisis"

Descubre más poemas de nuestros autores