Maratón en pasos de escaleras.

2018 Feb 19
Poema Escrito por
Holderlyn

Maratón en pasos de escaleras.

Gusto de las escondidas diosas que habitan en mi mundo,
De los rostros liricos y las curvas estrepitosas;
Gusto de las mujeres sin bulimia, cargadas de carne y pólvora.
Soy seguidor empedernido de la Orden de las Faldas Cortas, de las vidas nocturnas y pies descalzos;
Acumulo para mí todo el sudor y el alma de aquellas que escogieron plantarse aquí, en mi jardín.
No alimento los miedos a romper vitrales; solo ayudo a romperlos cuando me recompensan suspiros
Cubro las grietas del llanto de mis muchachas conocidas, con mis manos y otras malas yerbas.
Simplemente disfruto de un Maratón en los pasos de alguna escalera oscura,

De la incomodidad de los pasamanos ausentes y el riesgo a una lluvia artificial.
¡Seamos honestos!,
mejor luchar contra la gravedad y deshidratarse hasta fingir ser reloj de arena,
que dejarse transfundir jugo de toronja y caras hechas con papel de aluminio.
Gusto de las escondidas diosas que habitan en mi mundo,
De aquellas que disfrutan de mi gusto por su pólvora y Maratones en pasos de escaleras.

2018 Feb 19

Holderlyn
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "Maratón en pasos de escaleras."