¡Mar... Yo te Maldigo! (Soneto)

2014 Oct 01
Poema Escrito por
César Guevara

Otra vez el ocaso sobre el mar
otra tarde partida en mil pedazos
otro sol desvirtuado en malos trazos
Otra lágrima triste en el salar.

¿Do la escondes, infame y fiero zar?
La tomaste por siempre entre tus brazos
e implacable rompiste nuestros lazos.
Condenada la tienes a tu altar.

Y

yo aquí desgarrado, a ti te digo:
¡Todo el mal que produce, quiero veas,
la salada cicuta que tú empleas!

Por llevarla a feral morir, contigo,
desde mi alma en tortura te maldigo:
¡Maldito seas, Mar... maldito seas!

César Guevara - Septiembre y lluvia - 2014

2014 Oct 01

César Guevara
Desde 2014 Oct 01

Conoce más del autor de "¡Mar... Yo te Maldigo! (Soneto)"