leokicho

César Guevara

Desde 2014 Oct 01

De mí, ¿qué diré de mí? Saco de instintos, impulsos, razones, aciertos y errores. Camino cierto hacia algún abismo. Entre tanto, me afano por la vida y vivo la poesía. Porque la poesía no son letras escritas, eso solo son poemas. La poesía es una manera de vivir.