Mar de olvido.

2012 Nov 17
Poema Escrito por
EFRAIN.

Mar de olvido. Poema #11. EFRAIN GALDAMEZ.

Como un velero perdido en alta mar,
de un lado a otro en mi triste navegar.
Sumergido en las aguas profundas,
de este océano de tu desamor.
Se me hacen eternas las horas nocturnas,
buscando navegar a babor.
Navegando voy sin rumbo sin brújula,
y hay peligro a estribor.

Si busco al oriente no sé cómo llegar,
más bien el poniente se puede divisar.
Pero èste mar profundo,
me absorbe eternamente,
y aunque le dé la vuelta al mundo,
se que jamás volveré a verte.
En las noches de luna llena,
en el brillo de sus aguas te veo llegar,
pero solo es el fantasma de dolor de pena.
Ay, ay amor sospecho que te empecé a olvidar.

2012 Nov 17

EFRAIN.
Desde 2012 Nov 13

Conoce más del autor de "Mar de olvido."