EFRAIN GALDAMEZ. N.
EFRAIN.
Desde 2012 Nov 13
Tengo 52 años, me gusta escribir al compás del amor del sentimiento que se puede expresar a travez de las notas de la poesía, que nace del corazón romantico.
Tengo 52 años, me gusta escribir al compás del amor del sentimiento que se puede expresar a travez de las notas de la poesía, que nace del corazón romantico.