MÁQUINA DEL TIEMPO

2021 Jul 23
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Viajando al futuro, por no ver hoy,
Mi decadencia,
Y el futuro casual, no fue nada,
casual,
El pasado casual, no fue nada ,
Normal.
Y el presente, solamente genital.

Y las excusas y miedos , entrando y saliendo,
De un agujero negro y blanco,

Sonriendote,mintiendote,bailandote.

Geodésica lumínica,cual mentira de mujer,
Anormal pero bien recibida y creída.
Paradoja clara y oscura, plagada de decadencia parida

2021 Jul 23

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "MÁQUINA DEL TIEMPO"