MALTRATO INFANTIL

2014 Mayo 17
Poema Escrito por
Dan García

Se levanta temprano, oyendo tus gritos,
en el fondo de su odio, tiene tu nombre escrito,
te haces llamar padre, nada le falta a tu hija,
pero le falta cariño, ¡y en eso no te fijas!

chiquilla desorientada, te mira con espanto,
a diario le pegas y no consuelas su llanto,
es demasiado sufrimiento, el que ella guarda,
y más cuando tu mano queda marcada en su espalda.

E

lla no tiene la culpa de todos tus problemas,
darle golpes o patadas, ese es tu dilema,
su infancia se marchó, no dejas que ella juegue,
ella te suplica diciendo: ¡PAPI NO ME PEGUES!

Tú sinceramente, no tienes perdón,
le quebraste algunos huesos, y a demás el corazón,
ella camina sola en el fondo del abismo,
tú llegarás a viejo, y te hará lo mismo.

2014 Mayo 17

Dan García
Desde 2014 Mayo 17

Conoce más del autor de "MALTRATO INFANTIL "