Peligro

2022 Mar 08
Poema Escrito por
Carlos Z

Me hicieron reír
Me hicieron llorar
Me hicieron perder
Me hicieron ganar.

Abrieron heridas
También las cerraron,
Algunas mintieron
Con gran desparpajo

Y

a otras que fueron
Sinceras conmigo,
Menti en ocasiones
Por torpes motivos.

Crei que de ellas
Podría alejarme
Más siempre hay alguna
Que frustra mis planes.

Y vuelve a arrastrarme
Y vuelvo a caer
En ese peligro
Llamado mujer.

Carlos Z.

2022 Mar 08

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "Peligro"