La espera

2020 Feb 08
Poema Escrito por
Silvia

Exahusto, deshidratado,irritable,puntual...
Listones de desconciertos
Y un rincón de mil lamentos...

Con millones de colillas clavadas como espadas
Ondean humo a la madrugada.

Somníferos sin efectos y desde la cama mīra tú tercer ojo...
Y A través de la ventana ese cartel maldito de ese hotel de enfrente que prende y apåga...prende y apága...

I

luminando tu habitación sacudiéndose maldito ese silencio que grita...

Él silbido de aquel policial en la calle como alegórico mundano enjambre de ciudad y bulliciosas muertes.

Entornas él torso y prendes otro cigarro...
Intrincada caligrafía...juegas con la birome que no funciona y entre cortada la tinta...escribes
"Te espero"...

Las paredes húmedas y los huesos caníbales de amor.
Sientes ruidos de pasos en la escalera...
Apretas la mano,te sacas el auricular que no siquiera anda...
Tienes la certeza,y una esperanza electrostática...
Porque la vida en unos segundos te dá un respiro.

Pugnado vuelves a tu cigarrillo...
desvalido sigues esperando.
Un perro ladra en el silencio de la noche...
tu cabeza cuelga de la cama.
Y el teléfono suena...
Pero tú ya te has marchado,porque sigues esperando.

2020 Feb 08

Silvia
Desde 2012 Oct 25

Conoce más del autor de "La espera"