MALDITO ORGULLO

2016 Jun 17
Poema Escrito por
CHACO

Maldito orgullo, asesino de amores puros,
sentimiento destructivo de corazones inmaduros.
Ahogas siempre la pureza del amor,
impidiendo por tu culpa el regalo del perdón.
Maldito orgullo que envenena el alma,
y te aleja casi siempre del ser que amas.
Traes a los recuerdos los errores del pasado,
e impides a la mente que los deje de lado.
Te enmascaras de fortaleza,
y como regalo dejas, un corazón sin certezas.

Haces que las personas nieguen su amor,
y por ti, maldito orgullo, no regalen su perdón.
Maldito sentimiento, fruto del demonio,
asesino silencioso, fertilizante del odio...

2016 Jun 17

CHACO
Desde 2016 Jun 15

Conoce más del autor de "MALDITO ORGULLO"