PALOMAS ENAMORADAS

2020 Mar 07
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Palomas dibujando ensueños,

somos en este cielo mundo, amado;

mensajeras de amor cristalino:

¡Fe, entrega y fidelidad, son nuestro lema, cariño!

Nos columpiamos en las ramas de la ternura,

e

n picos amorosos, nos besamos,

¡Yo te doy mi calor, tú me das tu celestial abrigo!

Volamos en el mismo horizonte enamorado:

subimos al cielo, bajamos a la tierra,

¡Juntos siempre juntos, amado!

Me miro en el sol de tus ojos;

en ellos no hay abrojos, solo brisas de cariño.

Me recuesto en tu regazo

que me regala, su tálamo de seda en calma.

Nos miramos extasiados,

extiendes tus plumas de cortejos entre arrobadores gorjeos;

yo respondo afable al zureo de tus embelesos,

¡Estallan en flor nuestros cerezos!

Somos palomas sumergidas

En sentimientos de cirios albos,

¡Palomas enamoradas

Izando del amor, su bandera blanca!

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-Derechos reservados
Escuchas este poema en You Tube aquí:
https://youtu.be/pk-ruyN5UBo

2020 Mar 07

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "PALOMAS ENAMORADAS"