Maestro

2023 Oct 22
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

Abeja incansable que vuela
polinizando a su paso la flor;
con ella te comparo, maestro,
cuando realizas la noble labor.

Ser como tú, ¡oh, yo quisiera!
Ser un vivo ejemplo de amor
y polinizar todas las mentes
que esperan recibir lo mejor.

�Vuela alto, buen maestro
deja huellas en cada flor
al esparcir conocimiento
en la escuela con gran fervor!

2023 Oct 22

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Maestro"

Descubre más poemas de nuestros autores