"MADUREZ EMOCIONAL"

2018 Nov 21
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

La madurez emocional es muy importante

para tomar la mayor y trascendental decisión

de la vida cuando se pretende unirse,

en una relación conyugal.

Cualquier dimensión o tamaño será

u

n serio compromiso extremadamente fundamental

para formar una pareja sentimental,

porque cada paso debe ser evaluado pensando

en la evolución, todo gira en el plano personal.

Hay que tener serias disposiciones

para poder lograr resultados exitosos,

obvio, mientras mas años tenga la convivencia

mayor será el cumulo de experiencias.

Los deseos, las sensaciones sentirlas a plenitud

para gozar de la exquisitez que ha sido producto

de la buena relación que siempre ha existido,

en una sociedad llamada matrimonio

o simplemente en una unión pasional,

que regirá los´pasos del presente y del futuro.

La madurez sentimental a veces garantiza

una excelente prosperidad sostenida en el amor,

cabe destacar que dicha relación

tiene y debe basarse en una reciprocidad

para balancear varios elementos como son:

lealtad,honestidad,sinceridad y sobre todo fidelidad.

BARQUISIMETO VENEZUELA 21/11/2018.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

p/1153.

2018 Nov 21

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""MADUREZ EMOCIONAL""