Madspoon

2018 Mar 21
Poema Escrito por
Janner Muñoz

Dulce condena que envuelve Y me delata...
dulce condena que conlleva y explota la santidad de aquellos que actúan por conveniencia.
dulce condena que rebusca e implora la ignorancia perpetua inmune del sistema de la repugnancia, porque mi corazón delator no piensa nada más que: lo abrumador de la sociedad radica en su hipocresía.

2018 Mar 21

Janner Muñoz
Desde 2017 Ago 15

Conoce más del autor de "Madspoon"