JannerM

Janner Muñoz

Desde 2017 Ago 15

"Yo soy solo yo, tu eres sólo tú y todos ustedes son todos ustedes. No se por que tanto alboroto por llegar a ser alguien que no somos ni seremos"

Janner Muñoz