MADRIGAL A UNOS OJOS VERDES

2023 Jul 11
Poema Escrito por
NAVI OLECRAM

Ojos verdes sagaces
Si de un blando mirar sois elogiados
de un guiño estaréis enamorados
aseguro, seguro
mirada de colores
que retozan constante con la brisa
candidato estaré
haciéndote nacer una sonrisa
magníficos tus ojos
teniendo pupilas arrolladoras

de numerosas es la que escojo
para contemplarte cada hora

2023 Jul 11

NAVI OLECRAM
Desde 2017 Jul 18

Conoce más del autor de "MADRIGAL A UNOS OJOS VERDES"