madre mia

2015 Mar 19
Poema Escrito por
flash

El sol llora,
El cielo se entristece,
Una espada atravesaba,
El corazón de una madre.

¡Madre mía! no llores,
¡Madre mía! no sufra,
Mi corazón yo te entrego,
Y en la cruz muero.

�no sufras!madre mia,
¡no sufras! mas,
que el corazón se estremece,
por el dolor de una mujer.

Un ángel te consuela,
Una ángel de ilusión,
Que un corazón sana,
Sana lleno de amor.

¡Oh! madre mía,
Que de ti nace el amor,
Y a ti madre maría,
Te entrego mi corazón.

2015 Mar 19

flash
Desde 2015 Feb 18

Conoce más del autor de "madre mia"