Tus sonrisas

2017 Jun 26
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Amado, tus sonrisas son:

Cascadas del cielo,
riítos de amores,
aplausos del viento
de diez mil sabores.

Cacahuate dulce,
chocolate amargo,
combinación preciosa,

divinas notas melodiosas.

2017 Jun 26

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Tus sonrisas"