MADRE AMADA

2016 Oct 09
Poema Escrito por
Lunarosa

Tu mirada dulce me enamora,
Tus cálidas manos me acarician,
Tu sonrisa me da una dulce alegría,
Madre amada, adorada y abnegada.

Al cielo iría para traerte el sol,
Dártelo con una suave sonrisa,
Bajaría la luna si me lo pidieras,
Y las estrellas si yo pudiera.

E

sos cabellos suaves como seda,
Que acarician mi rostro cada día,
Como quisiera quedarme en tu regazo,
Dormida como una niña dulce.

Acaríciame el rostro que eso me da vida,
Mi madre amada mía, dulce y cariñosa,
Quiero quedarme todo el día,
Sin hacer espacio y ganar al tiempo,
Eso anhelo mi madre amada mía.

2016 Oct 09

Lunarosa
Desde 2016 Oct 08

Conoce más del autor de "MADRE AMADA"

Descubre más poemas de nuestros autores