Como la droga para un adicto

2018 Nov 22
Poema Escrito por
Black Heart

Sabíamos que para nosotros no había un mañana,
lo nuestro carecía de titulo.
Solo serian momentos robados
de "tiempos presentes" interrumpidos.

Momentos que se tornaron imprescindibles
como la droga para un adicto.
De aquel paréntesis afloraron anhelos
donde comencé a soñarte en ellos.

S

ueños que a mi se aferraron
y me pondrían en duro acertijo...
Cómo seria mi vida contigo?

Te imagine caminando a mi lado,
me vi cruzando a tu mundo
y quería que estuvieses en el mio.

Pero el miedo me impidió mencionarlo
y de ti no conseguiría oírlo.
Solo seria una idea olvidada...

Como aquellos sueños que no tendrían futuro.
Como aquel "nosotros" que no vería un mañana.

2018 Nov 22

Black Heart
Desde 2018 Ago 14

Conoce más del autor de "Como la droga para un adicto"