Madera

2017 Oct 02
Poema Escrito por
Capitan

Cerrar los ojos y recordar
es una tarea fácil
porque es imposible evitar la mueca
que vuelve a mostrar la inocente felicidad.

Tal vez tu botón de rebobinar
se haya averiado
pero para eso estoy aquí
para anudar nuestras aventuras
y no dejarlas atrás.

L

as calles de Barcelona
ahora lloran nuestra ausencia
ya no sienten nuestros paseos
ni recordaran nuestro rápido andar.

Esas conversaciones entre la piel curtida
de un ebanista
y los oídos sordos de un mocoso
juerguista
se quedaron guardadas en el viento
que nos cubre dia a dia.

Pasando las diapositivas
veo nuestras grandes batallas
los escondites en casos de emergencia
y la butaca en la que no te hayas.

Abrirlos es una tarea diferente
pero no hay mas remedio
que mantenerse en el "play"
de esta película que titulamos vida.

2017 Oct 02

Capitan
Desde 2017 Abr 14

Conoce más del autor de "Madera"