luz y oscuridad

2014 Jul 19
Poema Escrito por
Notaloka

luz y oscuridad
calma y tormenta
nubes y llovizna
blanco y negro
sol y eclipse
vida y muerte
árbol y arbusto
ángel y demonio
gobierno y poder absoluto
humildad y dinero

cielo y tinieblas
felicidad y placer
sonrisa y llanto
alegría y odio
realidad y fantasía
caricia y castigo
amanecer y ocaso
dulce y amargo
canción y improvización
fotos y copias
diamantes y perlas
horas y segundos
emoción y depresión
amor y decepción
realeza y perfección
pasión y alejamiento
amigos y compañeros
familia y conocidos
mascota fiel y mascota callejera
tú y yo

2014 Jul 19

Notaloka
Desde 2014 Jul 16

Conoce más del autor de "luz y oscuridad"